К Персонажу

1. Имя персонажа.
Пэнси Паркинсон,
Дик паркинсон - отец
Эмма Паркинсон(покойная) - мать
Арэй Паркинсон - брат
2. Возраст.
17 лет

3. Идеалогия
ЮПС(юная пожирательница смерти)

4. Биография персонажа.
Попробуем сопоставить характер Пэнси, вернее то, как на него повиляла её биография
Пэнси родилась 26 февраля, в семне чистокровних магов. Однако знала мало любви и ласки:
Эмма Паркинсон- мать Пэнси, была вейлой и Пожирательницей, Но она по глупости предала Темного Лорда, за что была убита страшной смертью, корда Пэнси исполнилось 6 лет. Однако не смотря на скорую смерть она передала Пэнси свои вейловские гены, а соседка и подруга Эммы научила де вушку управляться с беспалочковой магией, правда это было бы не возможэно без пары подарков, которые подарила мама девушке, корда ей было 5 лет.
Сумка, которая всегда при девушке, её легко трансфигурировать в разный цвіт,или форму, и в неё помещаются все вещи, которые нужны. В принципе это не особо нужно вейле, но Пэнси это действительно пригодилось, так как она любит, что бы все было при себе «На всякий случай»
Браслет-он помогает управлять беспалочовой магией, и не дает девушке в гневе превратиться в горгулию и сьесть кого нибудь, однако в гневе у неё чуть заметно выростают клыки, ногти, и становятся красними глаза.
Дик Паркинсон- отец, который всю жизнь был с ней строг. Он воспитал в ней гордость и хладнокровность. После смерти Эммы стал мало обращать внимания на девушку из за чего у неё мимоволи воспитался дух авантюризма, она любила сбегать из дома и искать преключений, которые кременами плачевно заканчивались. Отец с детства приучил её к мысли, что однажды она станет Пожирательницей. Она сама не была против, но и она, и отец понимали, что Дик таки допустил просчет, научив Пэнси бать гордой. Так как из за этого чувства она была в опасности. Её было не по чем дерзить самому Лорду, понимая, что будит наказана. Однако влияние было сильным, и даже страх ужасной смерти не могли заставить Пэнси замолчать.
Арей-брат, который старше её на п’ять лет. Пожалуй единственный из семьи, который просто любил Пэнси такой, какая она есть, и не стремился сделать из неё кого то. Этим он мимоволи воспитал в ней любов к близьким и готовность помочь им. Посте школы Арей пошел учится к Олливандеру и стал мастером палочек,благодаря чему пенси получает свою первую палочку не в 11, а в 10 лет. Арей отре зал ей локон волос, так как это была идеальная для Пэнси серцевина-волос вейлы, к тому же её личный волос, красное дерево 12 дюймов.
В эти же 10 лет Пэнси впервые узнает,что такое Круцио от отца. И сбегая из дома знакомится еще ближе, чем раньше с Малфоями. Драко с детства был её другом, однако она только после того случая поняла что он не оставите ё если что в беде. Вскоре поступает в Хогвардс, на факультет Слизерин. Конечно Слизерин, потому что с хитрым характером Пэнси иначе и бать не могло. Вскоре она получила в школе звание хулиганки. Многие после её «шуток» знают, что это она. Однако с её доводами и актерскими спосібностями не когут доказать. Однако скоро последний год обучения. И кто знает, чем это закончится для девушки…

5. Внешность.
Темноволосая девушка невыского роста, среднего телосложения. Карие глаза, и пухлые губы. Ей всю жизнь твердили, как она похожа на мать, и были правы. Своим лицом она могла показать любые эмоции. От ненависти и хладнокровности, до нежности и доброты. Все зависит от её настроения, которое периодически меняется. Над левой бровью виден шрам. По ней нельзя сказать, что она хрупкая девушка. Однако она, как и все её бывшие парни не жалуется на внешность. Она придерживается мнения что недостатки есть у всех, и она не исключение.  Чем она особенно гордится, это красивым декольте и ровными зубами, которые она показывает при очередной насмешке. Если об этом говорить, то её улыбка довольно редко выглядит милой и доброй, чаще холодной и неискренней, кроме случаев, когда она находится рядом с близкими по настоящему людьми.

6. Характер.
Пэнси владеет довольно вспыльчивым, но в тоже время отходчивым характером, то, как её воспитали в детстве очень сказалось на её характере. Она довольно вспыльчива из за того, что вейла, а отходчива потому что её учили быть хладнокровной. Грифиндорцы и прочие студенты других факультетов являются для неё нейтралом, однако если она чувствует что в беде только она может помочь, то не откажет. Но это не скажеться на их отношениях, как она говорит-На сегодня перемирие, а завтра снова битва будет.
К слизеринцам оно относится более снисходительно. С большим уважением и порой, как казалось бы теплотой. Но она редко оказывается реальной, скорее это просто неохота заводить на факультете врагов. Но из любого правила существует исключение, особенным являются Малфоя. Именно к ним она испытывает уважение, и теплоту. Только долго общаясь с ней можно понять кто она, увидеть за глыбой льда, слабое сердце, которое совсем не заморожено. Она предпочитает скрывать свои чувства, хотя иногда они сами собой проказываются как на ладони.  Что касается симпатий, то она исчит парня, который бы был способен совладать с ней в гневе, быть сильнее её, но при этом любить её такой какая она есть. Довольно высокие требования, но и снижать их она не собиралась… А исчит она очень активно... без обязательств на ночь)

7. Артефакты.
Палочка-волос вейлы,красное дерево,12 дюймов
Браслет-что бы управлять силой вейлы
Сумка-на вид маленькая,в которую помещается огромное количество вещей.

8. Состав волшебной палочки.
Палочка-волос вейлы, красное дерево, 12 дюймов

9. Животное.
Молодой ястреб
Фридом
10. Предпочтения.
Красное сухое вино, фиолетовый цвет, полусырое мясо.

11. Дополнение.
А что надо?)

К игроку

1. Имя
Мэри Льюис...или просто Маша

2. Опыт на ролевых
Почти год

3. Владеение скриптами, фотошопом
Неа...

4. Помощь админам
Я сама админ

5. Пробный пост
Пэнси вышла из кабинета мистер Бинса.
Нет, ну надо было так глупо попасться? Все больше не буду прятать шпору под партой…че нить новое придумаю…
Она шла по коридорам Хогвардса, уже было довольно поздно, но ей не хотелось идти спать. Она решила прогуляться по школе и шла туда, куда глаза глядят, вспоминая урок ЗОТИ
Нормально значит…изучали вейл…значит я так опасна для общества! Вот хамы…. - Вомущенно думала она и не заметила, как забрела в темный коридор, в котором не была раньше
Стоп….ну и куда я приперлась? Отлично…да здравствует очередное взыскание, если меня тут кто то найдет.. Она уже собралась повернуть обратно, но увидела открытую дверь, в комнату где Пэнси не была ранее. Любопытство кричалот - Посмотри, что там, наверняка интересно,
А осторожность взывала к здравому смыслу - не ходи! Тебя и так могут тут застукать, лучше уходи, пока не поздно…
Однако она как всегда послушала не осторожность, а любопытство и двинулась вперед. Зайдя вовнутрь она оказалась в почти пустой комнате, лунный свет,падающий в неё через раскрытое на распашку окно, занавески, которые раздувал ветер …Все было довольно таинственным. Тут девушка увидела, как на полу что то блестит. Она подошла и взяла предмет в руки, это было зеркальце, которое отражало лунный свет. Пэнси глянула на свое отражение
Да…ну и причесочка у меня, все, больше не буду раздражать Бинса, потому что нервные клетки…как и секущиеся волосы если и восстанавливаются,то со временем….
Однако тут она увидела то, что её довольно шокировало.
Её локоны постепенно начали закручиватся, но только в отражении. И черты лица начали постепенно менять форму. Паркинсон уже не знала, как реагировать и как завороженная, с открытым ртом смотрела на свое отражение. Когда в конце концов оно прекратило менятся, девушка изумилась. Она увидела в зеркале свою мать, которая грустными глазами смотрела на дочь. Пэнси сосредоточено смотрела на женщину, и удивлялась, ведь только через столько лет она таки поняла, что похожа на неё больше чем думала раннее. Но тут на её плече легла чья то рука, Пэнси дрогнула, но поворачиваться не стала. Она посмотрела в зеркало, в котором снова видела только себя, и поставила его так, что бы видеть стоящего позади себя. Она с облегчением вздохнула
- Драко, ну разве можно так пугать?
Она медленно развернулась на юношу, который выглядел довольно сердитым
- Пэнси, ты хоть знаешь, который час! Ты уже давно должна была вернуться в гостиную, если тебя тут застанут попадет и тебе и мне…
Пэнси хмыхнула
- Ну конечно, тебе как старосте грозит наказание…я в курсе, не нужно пожалуйста меня учить…
- Пэнси, ты ведь моя подруга, я ведь о тебе беспокоюсь…пошли в гостиную?
Девушка пожала плечами. Она знала, что Драко, знающий её столько лет возможно действительно за неё волнуется, и не стала перечить.
- Конечно, пошли…А как ты узнал, что я тут?
[u]- Не спрашивай, просто совпадение, а что это у тебя?
- Он указал на зеркальце. Пэнси его поспешно убрала в карман сумки
Да так, мелкий антиквариат, ничего особенного
Она улыбнулась. По Драко было видно, что он не поверил, но решил не спорить, и они пошли в гостиную….