Темные истории

Объявление

[Темные истории]
Модераторы:
Места вакантны
Время

Сентябрь, 1
Информация о рекламе
Ник: Предмет гордости, Пароль: 1234. Реклама СТРОГО ВЗАИМНА!
Администраторы:
Мэри льюис, Темный Лорд
Обьявления
Идёт набор игроков! Гости, регистрируйтесь!
События игры
Игра в разработке
Полезные ссылки

[Шаблон анкеты]

[Список персонажей]

[Правила]
Погода
Дождь стих, природа радуется воде и реденькому солнышку, поднимающемуся из-за гор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темные истории » Анкеты » Разыскивается за многочисленные преступления......

Разыскивается за многочисленные преступления......

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

К Персонажу

1. Имя персонажа.
Мэри Льюис
Кристиан Лорано – биологический отец, убит впоследствии ревнивым мужем матери
Паола Льюис – мать
Жан Льюис – отчим(полукровка)
2. Возраст.
17 лет.

3. Идеалогия
«Мне на вас параллельно, но если вы меня зацепили, то пусть погаснет преисподняя, но мстить я буду жестоко!»
4. Биография персонажа.
Родилась Мэри в довольно сложной ситуации. Родители буквально были готовы убить друг-друга за то, как назвать девушку, где она будет расти, и где будет учиться. В конце-концов матери пришлось смириться, учитывая, что Мэр была зачата вне брака, и должна была жить с отчимом, которого я детства жутко ненавидела.
Когда девчонке исполнилось 10 лет, она поймала родителей за нежелательным для её ушей, разговором, и узнала что её отец совсем не Жан Льюис. Так, постепенно допросив мать она узнает, что её настоящий отец живет в Испании и незамедлительно направляется к нему, своровав перед этим у матери денег на дорогу, волшебную палочку и жизнь, а у отчима кинжал с рукояткой, украшенной рубинами.
И вот она наконец-то на месте, перед ней открывается дверь, за которой был её отец. Красивый, ухоженный испанец средних лет. Так как мать разговаривала с мэрии в основном на испанском, девушка знала его куда лучше французского. Таким образом, в 11 лет Мэри поступила в испанскую школу темного волшебства, куда её пристроил отец. Однако, приехав на осенние каникулы не успевает побыть с отцом и пары дней, как в дом врывается отчим и в порыве гнева избивает дочь и после драки убивает Кристиана. Девушка шокирована, запирается в своей комнате от разгневанного отчима и до того, как он выбивает дверь, помимо воли, производит взрыв, который разнес стенку, обрушив его на Жана. Мэри в ужасе сбегает из дома и проводит остатки каникул на улице.
Летние каникулы девчонка проводила в гараже подруги со школы, которая тайно от родителей выпускала её по ночам. Однако уже в 13 лет Мэри, можно сказать, окончательно перестает жить в доме. Она присоединяется к уличной банде магов и живет с ними в штабе. Однако есть вещь, которая её пугает. Ей не всегда удается полностью контролировать магию, так как в случае опасности она начинает действовать сама с огромной силой. Поэтому Мэри старается развивать свою силу, пользуясь не только учебниками, но и тренируясь на «жертвах».
И вот, на шестом курсе Испанской школы она подралась с однокурсницей, и девчонку едва смогли спасти врачи. Девушку собирались исключить из школы, как пришло письмо из Хогвардса о том, что они хотят взять себе в ученицу Мэри Льюис на седьмой курс. Тогда девушке разрешают доучится до конца года и она, выучив английский язык направляется прочь из Испании, не подозревая, зачем и кто захотел видеть её рядом с собой.
5. Внешность.
Мэри обладает мертвенной бледностью и темными, почти черными глазами, которые светлеют, когда она злится. Носит почти всегда черное. У неё ровные ноги, чуть полноватые бедра и стройный пресс. Плечи слегка широкие, однако этот недостаток она скрывает нося наряды с глубоким вырезом декольте, который подчеркивает её полную грудь. Волосы темно-коричневые. Почти черные, пухлые губы, широкие скулы и прямой нос. В ушах и брови красуются сережки.
6. Характер.
Характер довольно сложный. Мэрии любит, как говорится «отмораживаться», однако довольно дерзко реагирует на то, что говорят о ней. Ненавидит когда ей пытаются командовать,  любит, прямо скажем, поиздеваться над другими. С уважением относится к людям, которые, как она считает, могут ей понадобиться.  Ненавидела своего отца за то, что он полукровка и была искренне рада, узнав, что настоящий её отец – не он, а чистокровный волшебник, закончивший школу Темного волшебства. Так же Мэри обладает некой склонностью к вампиризму, видеть, что кто-то истекает кровью и остаться при этом спокойной для неё очень непросто, учитывая что иногда она специально резала вены своим жертвам-маглам в Испании, наслаждаясь их кровью. Капля за каплей. Любит пасмурную погоду и ненавидит людей «на понтах».
7. Артефакты.
На шее амулет с гранатом в центре – подарок матери, кинжал с рубинами на рукояти.
8. Состав волшебной палочки.
Дерево ивы и шкура василиска.
9. Животное.
Животных не любит потому что не хочет следить за ними.
10. Предпочтения.
Черная одежда, пыльные старые артефакты. Из камней любит сапфиры, гранаты и рубины. Просто ненавидит бриллианты.
11. Дополнение.
Воспитание на улице не прошло зря. У Мэри сумасшедшая реакция и навыки атаки. Любимая стихия – огонь, что можно понять немного позлив её. Некоторые заклинания может наносить без палочки

К игроку

1. Имя
Мэри Льюис)
2. Опыт на ролевых
Почти год.
3. Владеение скриптами, фотошопом
нет
4. Помощь админам
Та я сама админ!
5. Пробный пост
Ну давай)

0

2

В целом очень неплохо.
Пробный пост: Вы приехали в Хогвартс и встретились с директором. Не менее 6-ти строк.

0

3

Мэри была буквально заворожена своим переездом в Лондон и новую школу, Хогвартс. Однако, учитывая что пригласили её туда тогда, когда узнали о том, что она чуть не убила однокурсницу, она считала что Хогвардс что-то вроде колонии для таких как она, поэтому, сидя в купе обдумывала план побега.
Тут в купе постучался какой-то парень, как и она, одетый в черное и так же бледен:
- Как ты тут? - усмехнулся он и сел рядом с ней. Возрастом он был заметно старше её, и вызвался поехать с ней, пока её не встретят в Лондоне.
- Та ничего. - слабо улыбнулась девушка, - Но не нравится мне все это. Незнакомая обстановка, новые знакомые...
- Ой, да ладно, думаю у тебя все будет хорошо. - ответил парень и вышел из купе, бросив напоследок, что в соседнем купе сидят довольно интересные девушки-маглы.
Мэри же осталась в купе одна. Рука сама потянулась к сумке друга, Патрицио, на которой был изображен белый волк на черном фоне, и достала пачку сигарет. Подкурив девчонка закашлялась, так как курила она сравнительно редко. Однако вскоре дым мягко проходил в её легкие и Мэри так же мягко его выдувала колечком. Ей вскомнился день три года назад, когда она начала курить. Это началось с "цыганочки" и одним парнем-готом из их компании. Но Льюис умудрилась не сильно втянуться, а курить только или если надо расслабиться, или и так очень расслабилась.
Минуты летели одна за одной, Мэри начала вспоминать года, проведеные в Испании. Что бы ни говорили, а до поездки в Хогвардс это были самые яркие дни её жизни. От раздумий девушку отвлек голос:
- Может потушишь сигарету?
Мэри повернулась на голос. Это был не знакомый для неё человек, однако как она поняла сразу, тоже волшебник:
- Что ты сказал? - переспросила она.
- Я говорю у тебя сигарета почти догорела...
Только тут Мэри скосила глаза на руку, в которой горел бычек сигареты. Девушка обожглась и резко разомкнула пальцы, выронив окурок:
- Iho de la puta! - по привычке воскликнула она и, посмотрев на парня увидела, как его брови поползли вверх.
- Ты иностранка? - спросил он.
- Да, - ухмыльнулась она, А ты ведь.... не магл? Или я ошибаюсь?
Тут парень совсем осмелел и, сделав пару шагов, сел напротив девчонки:
- Именно. - усмешка - Хогвардс, факультет  Райвенкло... а ты откуда такая... - он на секунду замялся - черная?...
- Тоже в Хогвардс... но на слизерин.
- О да! И как я не додумался? На слизерине всегда учились последние...
- Чего?! - Мэри подорвалась. Она привыкла, что из-за её субкультуры её все достают. Но каждый раз это её бесило по новому.
- То! Тебе с таким прикидом в нашей школе ловить нечего. Лучше возвращайся откуда пришла! - самодовольно произнес парень, стараясь вывести девчонку из равновесия, но тут же пожалел об этом.
Мэри вцепилась ногтями ему в горло, в черным ногтем другой руки провела по щеке, обжигая её так, словно ноготь был раскаленным металом:
- Не смей злить меня... - парень орал на весь вагон, однако ожогов касания девушки не оставляли - И моли Господа, что бы, когда мы будем в школе, ты не попался на моем пути!
- Мэри, черт тебя подери, что ты творишь?! - услышала девушка, после чего последоали обьятия Патрицио, которые оторвали её от запуганного мальчугана, - Успокойся, слышишь? Надо держать себя в руках. Теперь в Лондоне, я не смогу тебя остановить, в случае чего...
Льюис тяжело дышала пол минуты, пронизыая взглядом светловолосого парня, который сидел напротив. Потом, успокоившись повернулась к другу:
- Да, ты прав... мне пора выходить, пожалуй.. - с этими словами она взмахнула палочкой, и с полки мягко спустился небольшой чемодан на колесиках, а на плече девушка закинула черную, украшенную черепами сумку. Патрицио уже вышел, а Мэри задержалась в дверях. и повернулась к своему новому знакомому, ухмыльнувшись:
- Как говорится у нас, в Испании "Como mierda, chulo, hasta luego!" - протараторила она, и на прощанье изобразила пальцами жест "Я за тобой наблюдаю".
Попрощавшись с другом Мэри вышли из поезда и начала искать глазами мужчину, который должен был её встретить.
- Вы не меня-ли ищете, мисс? - услышала она позади себя, и повернулась к стоящей позади себя фигуре. Это был директор школы Хогвардс, Том Реддл, который её и пригласил сюда.
- Да... кажется, мистер...
- ... Реддл - закончил за неё мужчина - Давай не будем тратить время на пустые разговоры, сейчас я хочу тебе показать место, где ты будешь жить... оно конечно не в самом безопасном районе... - говорил Том, идя так, словно ему до девчонки нет никакого дела. Мэри шла за ним, волоча за собой чемодан. И тут ей в голову пришла мысль Если он на меня особо внимания не обращает, то почему бы не смыться прямо сейчас?
Не дорлго думая Льюис шмыгнула за первый поворот, однако, не пройдя и пары шагов, застыла, так как ей в узком проходе перегородили путь. А подняв глаза она ужаснулась, это было никто иной, как тот самый Том Реддл:
- А я.... - начала Мэри, но мужчина ни желал ничего слушать, без особых церемоний он схватил её за руку, чуть выше локтя, и потащил за собой.
- Глупая девчонка, ну ничего... я еще выбью из тебя эту дурь. - прошипел он и взмахом палочки аппарировал с ней прямо в её новый дом.

0

4

Мэри Льюис написал(а):

новую школу, Хогвардс.

Хогвартс

Мэри Льюис написал(а):

так оччень расслабилась.

очень

Мэри Льюис написал(а):

Надо держать себя в рук4ах.

в руках

Мэри Льюис написал(а):

Том Ридл

Том Реддл, и больше никак

Мэри Льюис написал(а):

безопасном раене...

районе

Мэри Льюис написал(а):

волоча за собой чимодан

чемодан

Мэри Льюис написал(а):

без особых церимоний

церемоний

Исправляйте

0

5

Все)

0

6

Принята.

0

Вы здесь » Темные истории » Анкеты » Разыскивается за многочисленные преступления......