К Персонажу
1. Имя персонажа.
Мэри Льюис
Кристиан Лорано – биологический отец, убит впоследствии ревнивым мужем матери
Паола Льюис – мать
Жан Льюис – отчим(полукровка)
2. Возраст.
17 лет.
3. Идеалогия
«Мне на вас параллельно, но если вы меня зацепили, то пусть погаснет преисподняя, но мстить я буду жестоко!»
4. Биография персонажа.
Родилась Мэри в довольно сложной ситуации. Родители буквально были готовы убить друг-друга за то, как назвать девушку, где она будет расти, и где будет учиться. В конце-концов матери пришлось смириться, учитывая, что Мэр была зачата вне брака, и должна была жить с отчимом, которого я детства жутко ненавидела.
Когда девчонке исполнилось 10 лет, она поймала родителей за нежелательным для её ушей, разговором, и узнала что её отец совсем не Жан Льюис. Так, постепенно допросив мать она узнает, что её настоящий отец живет в Испании и незамедлительно направляется к нему, своровав перед этим у матери денег на дорогу, волшебную палочку и жизнь, а у отчима кинжал с рукояткой, украшенной рубинами.
И вот она наконец-то на месте, перед ней открывается дверь, за которой был её отец. Красивый, ухоженный испанец средних лет. Так как мать разговаривала с мэрии в основном на испанском, девушка знала его куда лучше французского. Таким образом, в 11 лет Мэри поступила в испанскую школу темного волшебства, куда её пристроил отец. Однако, приехав на осенние каникулы не успевает побыть с отцом и пары дней, как в дом врывается отчим и в порыве гнева избивает дочь и после драки убивает Кристиана. Девушка шокирована, запирается в своей комнате от разгневанного отчима и до того, как он выбивает дверь, помимо воли, производит взрыв, который разнес стенку, обрушив его на Жана. Мэри в ужасе сбегает из дома и проводит остатки каникул на улице.
Летние каникулы девчонка проводила в гараже подруги со школы, которая тайно от родителей выпускала её по ночам. Однако уже в 13 лет Мэри, можно сказать, окончательно перестает жить в доме. Она присоединяется к уличной банде магов и живет с ними в штабе. Однако есть вещь, которая её пугает. Ей не всегда удается полностью контролировать магию, так как в случае опасности она начинает действовать сама с огромной силой. Поэтому Мэри старается развивать свою силу, пользуясь не только учебниками, но и тренируясь на «жертвах».
И вот, на шестом курсе Испанской школы она подралась с однокурсницей, и девчонку едва смогли спасти врачи. Девушку собирались исключить из школы, как пришло письмо из Хогвардса о том, что они хотят взять себе в ученицу Мэри Льюис на седьмой курс. Тогда девушке разрешают доучится до конца года и она, выучив английский язык направляется прочь из Испании, не подозревая, зачем и кто захотел видеть её рядом с собой.
5. Внешность.
Мэри обладает мертвенной бледностью и темными, почти черными глазами, которые светлеют, когда она злится. Носит почти всегда черное. У неё ровные ноги, чуть полноватые бедра и стройный пресс. Плечи слегка широкие, однако этот недостаток она скрывает нося наряды с глубоким вырезом декольте, который подчеркивает её полную грудь. Волосы темно-коричневые. Почти черные, пухлые губы, широкие скулы и прямой нос. В ушах и брови красуются сережки.
6. Характер.
Характер довольно сложный. Мэрии любит, как говорится «отмораживаться», однако довольно дерзко реагирует на то, что говорят о ней. Ненавидит когда ей пытаются командовать, любит, прямо скажем, поиздеваться над другими. С уважением относится к людям, которые, как она считает, могут ей понадобиться. Ненавидела своего отца за то, что он полукровка и была искренне рада, узнав, что настоящий её отец – не он, а чистокровный волшебник, закончивший школу Темного волшебства. Так же Мэри обладает некой склонностью к вампиризму, видеть, что кто-то истекает кровью и остаться при этом спокойной для неё очень непросто, учитывая что иногда она специально резала вены своим жертвам-маглам в Испании, наслаждаясь их кровью. Капля за каплей. Любит пасмурную погоду и ненавидит людей «на понтах».
7. Артефакты.
На шее амулет с гранатом в центре – подарок матери, кинжал с рубинами на рукояти.
8. Состав волшебной палочки.
Дерево ивы и шкура василиска.
9. Животное.
Животных не любит потому что не хочет следить за ними.
10. Предпочтения.
Черная одежда, пыльные старые артефакты. Из камней любит сапфиры, гранаты и рубины. Просто ненавидит бриллианты.
11. Дополнение.
Воспитание на улице не прошло зря. У Мэри сумасшедшая реакция и навыки атаки. Любимая стихия – огонь, что можно понять немного позлив её. Некоторые заклинания может наносить без палочки
К игроку
1. Имя
Мэри Льюис)
2. Опыт на ролевых
Почти год.
3. Владеение скриптами, фотошопом
нет
4. Помощь админам
Та я сама админ!
5. Пробный пост
Ну давай)